Gutta, Margrit: Backen
/ Margrit Gutta. [Fotos: Edith Gerlach]. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1981. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 23 x 24 cm
ISBN 978-3-8068-4113-8 / 3-8068-4113-6 geb. : DM 48.00
Quelle: DNB
Gutta, Margrit: Das grosse Bassermann-Grundkochbuch
/ Margrit Gutta. [Fotos: Edith Gerlach. Zeichn.: Wally Löw]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1992. - 512 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-0055-4 / 3-8094-0055-6 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Gutta, Margrit: Raclette & heißer Stein
/ Margrit Gutta. [Rezeptfotos: Wolfgang und Christel Feiler. Red.: Birgit Wenderoth]. - München : Bassermann, 2008. - 95 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-8094-2384-3 [ca. Eur 5,30]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Raclette & heißer Stein
/ Margrit Gutta. Die Gerichte für dieses Buch fotogr. Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Birgit Wenderoth]. - München : Bassermann, 2003. - 127 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8094-1289-2 / 3-8094-1289-9 Pp. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.20
Quelle: DNB
Raclette und heisser Stein
/ Margrit Gutta. Die Gerichte für dieses Buch fotogr. Wolfgang und Christel Feiler. [Red.: Birgit Wenderoth]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1996. - 127 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (ErlebnisKüche)
ISBN 978-3-8068-4946-2 / 3-8068-4946-3 Pp. : DM 29.90, ca. sfr 28.50, ca. S 220.00
Quelle: DNB