Bocuse, Paul: Bocuse für jeden Tag
: 220 Gerichte des Jahrhundertkochs / Bocuse. Fotografie Jean-Charles Vaillant. Foodstyling Éric Trochon. Aus dem Franz. von Monika Dill. - [Komplett überarb. Neuausg.] - Berlin : Jacoby und Stuart, 2012. - 302 S. : Ill. (farb.); 26 cm
ISBN 978-3-941787-75-9 / 3-941787-75-6 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bocuse in Ihrer Küche
: 220 Gerichte des Jahrhundertskochs zu Hause selbst zubereiten / Paul Bocuse. Fotogr. : Jean-Charles Vaillant. Foodstyling : Eric Trochon. Aus dem Franz. von Monika Dill. - Paris : Flammarion, 2008. - 302 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-2-08-020064-8 / 2-08-020064-X fest geb. : ca. € 30,40
Quelle: Bücherschau (Büchereiservice des ÖGB)
Das Buch vom Olivenöl
/ Jacques Chibois & Olivier Baussan. Fotos von Jean-Charles Vaillant. [Die Texte der Rezepte wurden von Elisabeth de Meurville verf. Ins Dt. übertr. von Gisela Sturm]. - München : Heyne, 2000. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-13786-8 / 3-453-13786-8 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Kulinarische Harmonie
: Weine und ihre Speisen / Philippe Faure-Brac. In Zusammenarbeit mit Anne Vantal. Fotos Jean-Charles Vaillant. Food Stylist Eric Trochon. [Aus dem Franz. von Marcus Würmli]. - 1. Aufl. - Bielefeld : Delius Klasing, 2004. - 183 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Edition Delius)
ISBN 978-3-7688-1580-2 / 3-7688-1580-3 Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 60.40
Quelle: DNB Verlagsmeldungen