hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Rach, Christian
7 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Bloß keinen Grießbrei an Heiligabend

: ein Weihnachtsgelage mit John und Samuel van Düffel, Frank Goosen, Zoë Jenny, Philipp Schaller, Feridun Zaimoglu und einem Festtagsschmaus von Kolja Kleeberg ; Lesung ; Auswahl / Feridun Zaimoglu (Hg.). Regie: Thomas Krüger. Gelesen von Dietmar Bär ; Ulrike Grote ; Dietmar Mues .... - Hamburg : Hörbuch Hamburg, 2010. - 2 CDs (90 Min.); 12 cm

ISBN 978-3-89903-183-6 : EUR 14.95 (freier Pr.), sfr 28.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Rach, Christian: Deutsche Küche

/ Christian Rach, Susanne Walter. - 1. Auflage - München : Südwest, 2023. - 416 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 2016 g

ISBN 978-3-517-10219-1 / 3-517-10219-9 Festeinband : EUR 59.00 (DE), EUR 60.70 (AT), CHF 75.12, CHF 77.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Rach, Christian: Das Gästebuch

: Kochen für besondere Anlässe / Christian Rach ; Susanne Walter. Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel, 2009. - 191 S. : überw. Ill.

ISBN 978-3-941378-29-2 / 3-941378-29-5 ca. Eur 24,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Rach, Christian: Geschmack pur!

/ Christian Rach ; Fotografie: Wolfgang Schardt. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2022. - 168 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1169 g

ISBN 978-3-8338-8239-5 / 3-8338-8239-5 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.90 (AT), CHF 35.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Rach, Christian: Das Kochgesetzbuch

: die Grundregeln erfolgreichen Kochens / Christian Rach/Susanne Walter. Unter Mitarb. von Thomas Dresse. Fotogr. von Wolfgang Schardt. - Hamburg : Edel Ed., 2008. - 319 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-86803-290-1 / 3-86803-290-8 ca. Eur 29,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Rach, Christian: Rachs Rezepte für jeden Tag

: große Küche für kleines Geld / Christian Rach ; Fotos: Wolfgang Schardt, Anatol Kotte ; Co-Autorin Susanne Walter. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2019. - 240 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-8338-7101-6 / 3-8338-7101-6 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 32.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Rach, Christian: Rachs Rezepte für Weihnachten

/ Christian Rach ; Fotografie: Wolfgang Schardt. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2020. - 144 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-8338-7763-6 / 3-8338-7763-4 Festeinband : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 25.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen