Cherrier, Gontran: Baguette & Bagel
: die besten Brotrezepte aus aller Welt / Gontran Cherrier. Fotos Bob Norris. Food-Styling Valéry Drouet. [Übers. Barbara Buchwalter ...]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2008. - 159 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-1316-6 / 3-8310-1316-0 ca. Eur 19,95
Aus dem Franz. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Drouet, Valéry: Burger!
: Hotdogs und Bagels / Valéry Drouet ; Pierre-Louis Viel. - Potsdam : h. f. ullmann, 2014. - 136 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0693-9 / 3-8480-0693-6 fest geb. : ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Drouet, Valéry: Fisch & Co.
: vom Grill und aus dem Ofen / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Übers aus dem Franz.: Annette Mader]. - Potsdam : h. f. Ullmann, 2015. - 134 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0797-4 / 3-8480-0797-5 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Drouet, Valéry: Fleisch!
: Rind, Schwein, Lamm & Co / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]. - Potsdam : h. f. Ullmann, 2015. - 137 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0796-7 / 3-8480-0796-7 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Pasta
: [1 Buch mit 30 Rezepten] / Valéry Drouet ... Fotos: Aline Princet ... Styling: Valéry Drouet. [Aus dem Franz. von Beate Huth]. - Hildesheim : Gerstenberg, 2014. - 60 S. : zahlr. Ill.; 19 cm, in Behältnis 13 x 20 x 6 cm
ISBN 978-3-8369-2097-1 / 3-8369-2097-2 kart. in Kassette : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.30 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Drouet, Valéry: Pasta!
: Lasagne, Ravioli und Cannelloni / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel. [Übers. aus dem Franz.: Annette Mader]. - Potsdam : h. f. Ullmann, 2015. - 135 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8480-0800-1 / 3-8480-0800-9 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schokolade
: [1 Buch mit 40 Rezepten] / Valéry Drouet. Fotos: Pierre-Louis Viel. Styling: Valéry Drouet. [Aus dem Franz. von Beate Huth]. - Hildesheim : Gerstenberg, 2014. - 92 S. : zahlr. Ill.; 19 cm, in Behältnis 13 x 20 x 8 cm
ISBN 978-3-8369-2096-4 / 3-8369-2096-4 kart. in Kassette : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 21.30 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Drouet, Valéry: Wok - die besten Rezepte
: schnell, einfach, lecker / Valéry Drouet ; Fotos von Pierre Louis Viel ; Übersetzung: Wiebke Krabbe, Damlos. - 1. Auflage - München : Bassermann, 2021. - 70 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 412 g
ISBN 978-3-8094-4488-6 / 3-8094-4488-X Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.22, CHF 11.50 (freier Preis)
Quelle: DNB