Brot backen
: knusprig duftende Brote und Brötchen ganz einfach selber machen ; jedes Rezept in Farbe / Marey Kurz. [Red.: Claudia Bruckmann-Bräunig. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1741-6 / 3-7742-1741-6 kart. : DM 12.80, sfr 13.80, S 100.00
Quelle: DNB
Eiscreme
: kalte Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen ; selbstgemacht aus Sahne, Milch und Früchten ; jedes Rezept in Farbe / Marey Kurz. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1179-7 / 3-7742-1179-5 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Leitzmann, Claus: Ernährung bei Krebs
: leichte Schonkost während der Therapie, behutsamer Kostaufbau mit bekömmlichen Vollwertgerichten - auch mit Fleisch und Fisch ; mit Expertenrat aus der Praxis / Claus Leitzmann ; Marika Weiger ; Marey Kurz. [Deutsche Krebshilfe e.V. Farbfotos: Georg M. Wunsch]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 159 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Der grosse GU-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2800-9 / 3-7742-2800-0 kart. : DM 36.00
Quelle: DNB
Kuchen und Torten
/ von Erika Casparek-Türkkan, Marey Kurz, Gudrun Ruschitzka, Christa Schmedes u. Birgitt Stuber. - München : Gräfe u. Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (¬Die¬ GU Küchenbibliothek)
ISBN 3-7742-2384-X fest geb. : ATS 258,00 / 18,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kurz, Marey: Vollwertkost, die Kindern schmeckt
: erprobte Rezepte und praktischer Rat für richtige Ernährung im Kleinkind- und Schulalter / Marey Kurz. - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 102 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Vollwert-Kochbuch)
ISBN 978-3-7742-3294-5 / 3-7742-3294-6 kart. : DM 16.80
Quelle: DNB