hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Ilies, Angelika
40 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
Cover

Ilies, Angelika: 15-Minuten-Singleküche

/ Angelika Ilies ; Fotografie: Coco Lang. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-7833-6 / 3-8338-7833-9 Broschur : EUR 11.99 (DE), EUR 12.40 (AT), CHF 17.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ilies, Angelika: 1 Pfanne - 50 Rezepte

/ Angelika Ilies ; Fotografie: Klaus Arras, AUEN60 Photography. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-7071-2 / 3-8338-7071-0 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ilies, Angelika: 20 Minuten sind genug!

: und dann ab in den Backofen / Angelika Ilies. Fot.: Thorsten Suedfels. - München : Gräfe u. Unzer, 2013. - 144 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8338-3313-7 / 3-8338-3313-0 fest geb. : € 17,50

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Ilies, Angelika: Antipasti & Tapas

/ Angelika Ilies ; Fotografie: Coco Lang. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 206 g - (KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-8338-8253-1 / 3-8338-8253-0 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Aufläufe, Gratins und Soufflés

/ Angelika Ilies. - [Sonderausg.] - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2000. - 255 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Kochvergnügen und Genuß)

ISBN 978-3-8094-0861-1 / 3-8094-0861-1 Pp. : DM 19.95

Lizenz des Falken-Verl., [Niedernhausen/Ts.]

Quelle: DNB

Cover

Backen in kleinen Formen

: Mini-Törtchen, erfrischende Obstkuchen, würzige Brote ; pfiffige Rezepte für den kleinen Haushalt ; jedes Rezept in Farbe / Angelika Ilies. [Red.: Monika Zedlitz. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1936-6 / 3-7742-1936-2 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Kittler, Martina: Brot backen

/ Rezeptentwicklung und -beratung: Martina Kittler, München ; Texte und Ratgeber: Angelika Ilies, Langen. - 1. Auflage - München : Dr. Oetker Verlag, 2021. - 199 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1002 g - (Klassiker Dr. Oetker Verlag)

ISBN 978-3-7670-1825-9 / 3-7670-1825-X Halbgewebe : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Ilies, Angelika: Candida

: richtig essen bei Pilzinfektionen ; die wirksame Anti-Pilz-Diät zum Heilen und Vorbeugen ; begleitende Diät zur medizinischen Behandlung mit vielen abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag / Angelika Ilies/Eva-Maria Kraske. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU moderne Diät)

ISBN 978-3-7742-2687-6 / 3-7742-2687-3 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Chinesisch kochen

: Original-Rezepte, die leicht gelingen ; mit vielen Tips, auf die es ankommt ; jedes Rezept in Farbe / Kim Lan Thai. [Red.: Angelika Ilies. Fotos: Odette Teubner ...]. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-5243-1 / 3-7742-5243-2 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Ilies, Angelika: Cholesterinspiegel im Griff

: köstliche Rezepte für jeden Tag ; die angenehme Art, den Cholesterinspiegel zu senken / Angelika Ilies. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Ernährungs-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1105-6 / 3-7742-1105-1 kart. : DM 16.80

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen