Roux, Michel: Dessertsaucen und Cremes
/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann und Jens Uhrbach]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-88472-482-8 / 3-88472-482-7 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Roux, Michel: Eier
/ Michel Roux. Mit Fotos von Martin Brigdale. [Übers. aus dem Engl.: Martina Höppner]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2007. - 304 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-265-1 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Roux, Michel: Ofenfrisch
: süße & herzhafte Spezialitäten / Michel Roux. Fotogr. von Martin Brigdale. [Übers. aus dem Engl.: Jutta Profijt]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2009. - 304 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-656-7 / 3-86528-656-9 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Roux, Michel: Saucen für Fisch und Meeresfrüchte
/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-88472-480-4 / 3-88472-480-0 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Roux, Michel: Saucen für Fleisch, Geflügel & Wild
/ Michel Roux. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]. - München : Christian, 2000. - 64 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-88472-481-1 / 3-88472-481-9 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Roux, Michel: Süßes
: 150 Törtchen und Desserts / Michel Roux. [Übers.: Sally Somers. Fotogr.: Martin Brigdale]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2011. - 288 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-736-6 / 3-86528-736-0 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg