hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Arras, Klaus
11 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Eggers, Volker: 1 Blech - 50 Rezepte

/ Volker Eggers ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2021. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-7997-5 / 3-8338-7997-1 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.90 (AT), EUR 10.90 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Rias-Bucher, Barbara: Almküche

: Herzhaftes & Süßes aus den Alpen / Barbara Rias-Bucher ; Klaus Arras. - Münster : Hölker, 2011. - 60 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-88117-832-7 / 3-88117-832-5 ca. Eur 9,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Schmand, Ingrid (Verfasser): Hackfleisch-Hits

: die besten Rezepte für Frikadellen, Aufläufe und Chilis / Ingrid Schmand, Schmitt, Kathrin ; Fotografie Klaus Arras. - 1. Aufl. - [Düsseldorf] : Weigt Watchers, 2017. - 112 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-9817908-7-0 / 3-9817908-7-1 ca. Eur 9,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Gleitman, Nathalie: Happy Healthy Food

: Histaminfrei, glutenfrei, laktosefrei kochen / Nathalie Gleitman. Food-fotos Klaus Arras. Porträts Liya Geldman. - O. O. : Becker Joest Volk, 2017. - 256 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-95453-126-4 / 3-95453-126-7 fest geb. : ca. Eur 25,70

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Kochen und genießen alla Toscana

/ Cornelia Schinharl. Vorw.: Franco Benussi. [Fotogr. Klaus Arras. Red.: Katharina Lisson]. - Bindlach : Gondrom, 2002. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8112-2087-4 / 3-8112-2087-X Pp. : EUR 12.95

Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München

Quelle: DNB

 

Santis, Sante de: Mein Italien

: regionale Gerichte, wie ich sie liebe / Sante de Santis. Rezeptfotos von Klaus Arras. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 2000. - 143 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-8068-7560-X fest geb. : ATS 291,00 / € 21,20

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Rosin, Frank: Modern German cookbook

/ Frank Rosin ; Photography: Klaus Arras. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 223 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-8310-3158-0 / 3-8310-3158-4 Festeinband : EUR 20.60 (AT), EUR 19.95 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Rosin, Frank: Neue deutsche Küche

/ Frank Rosin ; Fotografie: Klaus Arras ; Texte und Redaktion Claudia Krader, München. - Überarbeitete Neuausgabe - München : DK, 2022. - 222 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-8310-4450-4 / 3-8310-4450-3 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Panini & Co.

: das Sandwich auf köstliche italienische Art / Xenia Burgtorf. [Red.: Christiane Leesker. Foodfotos: Klaus Arras]. - Münster : Hölker, 1999. - 93 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-88117-514-2 / 3-88117-514-8 Hgwebe : DM 24.80

Quelle: DNB

Cover

Power-Säfte

: Extra! Unsere Top-Rezepte-Listen ; Rezepte für mehr Fitness, Vitalität und starke Abwehrkräfte / [Monika Cremer ; Klaus Arras. Red.: Marlein Auge und Red.sign, Stuttgart]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2000. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Ideenküche)

ISBN 978-3-8068-2607-4 / 3-8068-2607-2 kart. : DM 12.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen