hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Essl, Roland
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Essl, Roland: Alpenkulinarik

: Geschichten und Rezepte der alpenländischen Küche / Roland Essl. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, 2021. - 318 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-7025-1024-4 / 3-7025-1024-9 Festeinband : EUR 32,00 (AT)

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Essl, Roland: Geschmackssache

: Rezeptsammlung / Roland Essl. - Salzburg : Verlag Anton Pustet, 2020. - 254 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 810 g

ISBN 978-3-7025-0980-4 / 3-7025-0980-1 Festeinband : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.00 (AT), circa CHF 26.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen