Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst
: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Museum Tinguely. - Deutsche Ausgabe, [1. Auflage] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7757-4638-0 / 3-7757-4638-2 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)
Begleitpublikation zur Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020
Quelle: DNB
Amuse-bouche - the taste of art
: interdisciplinary Symposium on Taste and Food Culture / Museum Tinguely. - [1. edition] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7757-4639-7 / 3-7757-4639-0 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen