hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Abry, Stephan
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Balsamöl & wildes Kraut

: [Kochbuch mit Küchenkompendium ; "Ich weiß ein Haus am See" - feine Küche von der Mecklenburger Seenplatte] / [Autor, Rezepte: Michael Laumen. Fotos: Stephan Abry. Hrsg. Henning Seehusen]. - Münster : Hölker, 2004. - 97 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-88117-643-9 / 3-88117-643-8 Pp. : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 45.60

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Feine Küche zwischen Nord- und Ostsee

: die besten Restaurants und ihre besten Rezepte ; Altes Gymnasium, Husum, L'Etoile, Eutin, Orangerie, Timmendorfer Strand, Sommerhof, Fiefbergen, Wullenwever, Lübeck / hrsg. von: Gertrud Scharbau-Seehusen und Henning Seehusen. Mit Fotos von Stephan Abry. - Hamburg : Christians, 1998. - 99 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7672-1310-4 / 3-7672-1310-9 Pp. : DM 45.00

Quelle: DNB

Cover

Hamburg für Genießer

: die besten Restaurants der Stadt / von Henning Seehusen. Mit Fotos von Stephan Abry. - Erstausg. - Hamburg : Europa-Verl., 2002. - 100 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-203-82004-0 / 3-203-82004-8 Pp. : EUR 26.90 (DE), EUR 27.70 (AT), sfr 45.30

Quelle: DNB

Cover

Sansibar

: die abgefahrene Hütte von Sylt / [Konzept: Herbert Seckler/Michael Hamann. Rezeptfotos: Stephan Abry ... Hrsg.: Michael Hamann/Henning Seehusen]. - Münster : Hölker, 2003. - 166 S. : überw. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-88117-614-9 / 3-88117-614-4 Pp. : EUR 29.00 (DE), EUR 29.80 (AT), sfr 49.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen