hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Labonté, Edmund
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Die echte Berliner Küche

/ hrsg. von Edmund Labonté und Werner Köhler. Ill. von Eva-Maria Salm. - Berlin : Ullstein, 1996. - 111 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-550-06958-1 / 3-550-06958-8 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Cover

Gleim, Richard: Geschichte wird gemacht

: deutscher Underground in den Achtzigern / Ar/gee Gleim ; herausgegeben von Xaõ Seffcheque & Edmund Labonté. - München : Wilhelm Heyne Verlag, 2019. - 243 Seiten : Illustrationen; 26 cm - (Heyne Hardcore)

ISBN 978-3-453-27211-8 / 3-453-27211-0 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen