hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Mößner, Wolfgang
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Mößner, Wolfgang: Praxishandbuch Bäckerei

: das Standardwerk für Ausbildung und Beruf ; mit aktuellem Fachteil: Gesetzeskunde, Fachtechnologie, Ernährungslehre, Lebensmittelhygiene, Kalkulation, technische Mathematik, Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung, Wettbewerbsrecht / Wolfgang Mößner. - 6., völlig überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 703 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm

ISBN 978-3-87516-290-5 / 3-87516-290-0 kart.

Quelle: DNB

Cover

Mößner, Wolfgang: Prüfungshelfer für Verkäuferinnen in Bäckereien und Konditoreien

: Ernährungslehre, Fachtechnologie, Verkaufskunde, der Kunde - das Verkaufsgespräch, dekoratives Gestalten, technische Mathematik, Gesetzeskunde, Lebensmittel-Kennzeichnung, Wettbewerbsrecht / Wolfgang Mössner. - 7., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 384 S.; 20 cm

ISBN 978-3-87516-276-9 / 3-87516-276-5 kart. : DM 29.80, EUR 15.24, sfr 27.50, S 218.00

Quelle: DNB

Cover

Mößner, Wolfgang: Prüfung und Praxis Bäcker-in

: der direkte Weg zum Erfolg ; das Standardwerk für Ausbildung und Beruf / Wolfgang Mößner. - 7., vollst. überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2005. - 367 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm

ISBN 978-3-87516-339-1 / 3-87516-339-7 kart. : EUR 19.80, sfr 34.80

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen