Jührend, Katja: Desserts
/ [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition)
ISBN 978-3-8338-1514-0 / 3-8338-1514-0 ca. Eur 12,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Jührend, Katja: Fisch & Meeresfrüchte
/ [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Fotogr. Thomas Neckermann ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition; 6)
ISBN 978-3-8338-1509-6 / 3-8338-1509-4 ca. Eur 12,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Jührend, Katja: Geflügel & Wild
/ [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Fotogr. Thomas Neckermann ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition; 4)
ISBN 978-3-8338-1508-9 / 3-8338-1508-6 ca. Eur 12,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Jührend, Katja: Kuchen & Torten
/ [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition)
ISBN 978-3-8338-1516-4 / 3-8338-1516-7 ca. Eur 12,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Jührend, Katja: Pasta
/ [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Fotogr. Thomas Neckermann ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition; 3)
ISBN 978-3-8338-1507-2 / 3-8338-1507-8 ca. Eur 12,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Prien, Frauke: Preiswert und gut kochen
: tolle Rezepte mit frischen Zutaten der Saison / Frauke Prien. - 1. Aufl. - München : Goldmann, 2005. - 159 S. : Ill. - (Brigitte)
ISBN 3-442-39074-5 kart. : ca. Eur 15,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Jührend, Katja: Suppen & Eintöpfe
/ [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition)
ISBN 978-3-8338-1515-7 / 3-8338-1515-9 ca. Eur 12,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Jührend, Katja: Vegetarisch
/ [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Fotogr. Thomas Neckermann ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition; 7)
ISBN 978-3-8338-1511-9 / 3-8338-1511-6 ca. Eur 12,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Jührend, Katja: Vorspeisen & Fingerfood
/ [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition)
ISBN 978-3-8338-1513-3 / 3-8338-1513-2 ca. Eur 12,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg