hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Iwanzeck, Marco
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Iwanzeck, Marco: Dresden à la carte

: Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 / Marco Iwanzeck. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2016. - 279 Seiten : Illustrationen, Diagramme; 25 cm - (Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Band 3)

ISBN 978-3-7995-0992-3 / 3-7995-0992-5 Festeinband : EUR 39.10 (AT), EUR 38.00 (DE)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen