Beer, Anton: Fachkraft & Gast
: mit Systemgastronomie / Anton Beer [und weitere]. - 11. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 614 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1421 g
ISBN 978-3-8057-0814-2 / 3-8057-0814-9 Festeinband : EUR 33.30 (DE)
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Fachkraft Küche
/ Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 1. Auflage - Haan-Gruiten : Fachverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2022. - 880 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1919 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0826-5 / 3-8057-0826-2 Festeinband : EUR 38.70 (DE)
Quelle: DNB
Beer, Anton: Hotel & Gast
/ Anton Beer [und weitere]. - 14. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 735 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1666 g
ISBN 978-3-8057-0816-6 / 3-8057-0816-5 Festeinband : EUR 35.30 (DE)
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe
/ Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 1. Auflage - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2022. - 624 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1400 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0829-6 / 3-8057-0829-7 Festeinband : EUR 32.70 (DE)
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Der junge Koch, die junge Köchin
/ Frank Brandes, Heike Harten, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 37. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2018. - 907 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 2009 g
ISBN 978-3-8057-0726-8 / 3-8057-0726-6 Festeinband : EUR 42.40 (DE)
Quelle: DNB
Der junge Koch, die junge Köchin
/ Hermann Grüner ... Mitarb.: Heiko Antoniewicz .... - 35. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2013. - 752 S. : Ill., graph. Darst.; 27 cm, 1688 g
ISBN 978-3-8057-0675-9 / 3-8057-0675-8 Pp. : EUR 39.40 (DE), EUR 40.50 (AT), sfr 52.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Brandes, Frank: Der junge Koch, die junge Köchin
/ Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang. - 38. Auflage - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2022. - 1152 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 2460 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0838-8 / 3-8057-0838-6 Festeinband : EUR 45.70 (DE)
Quelle: DNB
Wolffgang, Thomas: Die praktische Prüfung Koch/Köchin
/ Wolffgang/Wolffgang. - 2. Auflage - Haan-Gruiten : Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG, 2019. - 252 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 548 g
ISBN 978-3-8057-0797-8 / 3-8057-0797-5 Broschur : EUR 19.90 (DE)
Quelle: DNB
Wolffgang, Thomas: Die praktische Prüfung Koch/Köchin
/ Wolffgang/Wolffgang. - 3. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2021. - 271 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 586 g
ISBN 978-3-8057-0825-8 / 3-8057-0825-4 Broschur
Quelle: DNB
Wolffgang, Thomas: Die praktische Prüfung Koch/Köchin
/ Wolffgang/Wolffgang. - 1. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2015. - 224 S. : Ill.; 27 cm, 485 g
ISBN 978-3-8057-0604-9 / 3-8057-0604-9 kart. : EUR 19.00 (DE), EUR 19.60 (AT), sfr 27.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB