hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Cuisine, Curt
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Kritik des Schimpfens

: satirisch-theoretische Verortungen, Untersuchungen & Befunde im malediktologischen Sprachgebrauch der Moderne / Curt Cuisine & Helga Rind (Hrsg.). - Wien : Verl. Der Apfel, 2011. - 139 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (Hydra-Bibliothek; Nr. 10)

ISBN 978-3-85450-278-4 kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 12.90 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Die unfrisiertesten Philosophen aller Zeiten

: ist die Philosophie tot? Oder ist sie bloß schlecht frisiert? ; [eine satirische Einführung in die Philosophie] / [hrsg. von Hydra]. Von Curt Cuisine. Mit einem Gastbeitr. von Catrin M. Hassa. - 1. Aufl., dt. Erstausg. - Wien : Holzbaum, 2014. - 133 S. : Ill.; 18 cm - (Hydra-Bibliothek; Nr. 14)

ISBN 978-3-902980-11-3 kart. : EUR 12.50 (DE), EUR 12.50 (AT), sfr 18.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Wie werfe ich Zucker ins Weltall?

: der große Hydra-Lebensratgeber ; Antworten auf und für alles / von Karin Berger ... [Hrsg.: Curt Cuisine]. - Wien : Verl. Der Apfel, 2010. - 124 S. : Ill.; 15 cm, 110 gr.

ISBN 978-3-85450-221-0 kart. : EUR 6.90, sfr 12.30 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen