hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Dücker, Burckhard
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Christian Wagner

: Beiträge zu Leben und Werk / Burckhard Dücker (Hrsg.) ; die Beiträge gehen auf Vorträge zurück, die bei der 5. Wissenschaftlichen Tagung der Christian-Wagner-Gesellschaft Leben und Werk Christian Wagners am 21. und 22. November 2015 im Wagner-Haus in Warmbronn gehalten wurden. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, 2017. - 195 Seiten; 22 cm

ISBN 978-3-631-71948-0 / 3-631-71948-5 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 47.00 (freier Preis)

Angabe des geistigen Schöpfers in der Einleitung

Quelle: DNB

Cover

Kulinaristik als Lebenswissenschaft

: neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen / Burckhard Dücker (Hrsg.). - Würzburg : Königshausen u. Neumann, 2023. - 270 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Jahrbuch für Kulinaristik; vol 4 (2022))

ISBN 978-3-8260-7458-5 / 3-8260-7458-0 Festeinband : circa EUR 49.90 (DE), circa EUR 51.30 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Machen - Erhalten - Verwalten

: Aspekte einer performativen Literaturgeschichte / herausgegeben von Burckhard Dücker. - [1. Aufl.] - Göttingen : Wallstein Verlag, 2016. - 188 Seiten; 23 cm

ISBN 978-3-8353-1623-2 / 3-8353-1623-0 Broschur : ca. EUR 19.90 (DE), ca. EUR 20.50 (AT), ca. sfr 27.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Wagner, Christian: Ein Stück Ewigkeitsleben

: ein Lesebuch, eine Werkauswahl / Christian Wagner. - Tübingen : Klöpfer & Meyer, 2015. - 384 Seiten : Illustrationen; 21 cm

ISBN 978-3-86351-510-2 / 3-86351-510-2 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT), sfr 38.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen