Gemüse gesund und raffiniert
: vegetarische Rezepte für köstliche Suppen, Vorspeisen und Aufläufe ; jedes Rezept in Farbe / Ingrid Früchtel. [Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny. Red.: Cornelia Schinharl]. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1113-1 / 3-7742-1113-2 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Kartoffeln, köstlich & gesund
: raffinierte vegetarische Rezepte rund um die vielseitige Knolle ; jedes Rezept in Farbe / Ingrid Früchtel. [Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny. Red.: Adelheid Schmidt-Thomé ; Rosemarie Farkas]. - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2070-6 / 3-7742-2070-0 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Vollwertkost auch für Einsteiger
: verlockende Rezepte, praktischer Rat und Tips aus eigener Erfahrung ; jedes Rezept in Farbe / Ingrid Früchtel. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1112-4 / 3-7742-1112-4 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Vollwertküche
: vegetarische Rezepte für Einsteiger ; mit Warenkunde und vielen Infos und Tips zur gesunden Ernährung / Ingrid Früchtel. Einf. von Claus Leitzmann. [Red.: Cornelia Schinharl ; Alessandra Redies. Foodfotogr.: Foodfotografie Eising]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 140 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-3562-5 / 3-7742-3562-7 Pp. : DM 29.90, EUR 14.90 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB