Wolke, Robert L.: Drei Sterne für Einstein & Co.
: Neues aus der Küchenwissenschaft / Robert L Wolke. Mit Rezepten von Marlene Parrish. Aus dem Amerikan. von Helmut Reuter. - München : Piper, 2007. - 400 S.
ISBN 978-3-492-04677-0 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Was Einstein seinem Friseur erzählte
: Naturwissenschaft im Alltag / Robert L. Wolke. Erzählt von Aiman Abdallah. Aus dem Amerikan. von Helmut Reuter. Aufnahmeleitung und Bearb.: Torsten Feuerstein. - Berlin : Classics und Jazz, 2004. - 2 CDs : digital; 12 cm - (Deutsche Grammophon : Literatur)
ISBN 3-8291-1396-X : EUR 18.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Wolke, Robert L.: Was Einstein seinem Koch erzählte
: Küchenwissenschaft verständlich gemacht / Robert L. Wolke. Mit Rezepten von Marlene Parrish. - München : Piper, 2003. - 391 S.
ISBN 3-492-04496-4 fest geb. : ca. € 20,50
Aus dem Amerikan. von Helmut Reuter
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Wolke, Robert L.: Woher weiß die Seife, was der Schmutz ist?
: kluge Antworten auf alltägliche Fragen / Robert L. Wolke. - 6. Aufl. - München, Zürich : Piper, 2003. - 340 S. - (Serie Piper; 2952)
ISBN 3-492-22952-2 kart.
Aus dem Amerikan. von Markus P. Schupfner
Quelle: ÖB Hitzendorf
Wolke, Robert L.: Woher weiß die Seife, was der Schmutz ist?
: kluge Antworten auf alltägliche Fragen / Robert L. Wolke. Aus dem Amerikan. von Markus P. Schupfner. - Sonderausg. - München : Piper, 2001. - 343 S.; 20 cm
ISBN 978-3-492-04321-2 / 3-492-04321-6 Pp. : DM 24.80, EUR 12.68
Quelle: DNB