hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Wolke, Robert L.
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Wolke, Robert L.: Drei Sterne für Einstein & Co.

: Neues aus der Küchenwissenschaft / Robert L Wolke. Mit Rezepten von Marlene Parrish. Aus dem Amerikan. von Helmut Reuter. - München : Piper, 2007. - 400 S.

ISBN 978-3-492-04677-0 ca. Eur 16,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

 

Was Einstein seinem Friseur erzählte

: Naturwissenschaft im Alltag / Robert L. Wolke. Erzählt von Aiman Abdallah. Aus dem Amerikan. von Helmut Reuter. Aufnahmeleitung und Bearb.: Torsten Feuerstein. - Berlin : Classics und Jazz, 2004. - 2 CDs : digital; 12 cm - (Deutsche Grammophon : Literatur)

ISBN 3-8291-1396-X : EUR 18.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Wolke, Robert L.: Was Einstein seinem Koch erzählte

: Küchenwissenschaft verständlich gemacht / Robert L. Wolke. Mit Rezepten von Marlene Parrish. - München : Piper, 2003. - 391 S.

ISBN 3-492-04496-4 fest geb. : ca. € 20,50

Aus dem Amerikan. von Helmut Reuter

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Wolke, Robert L.: Woher weiß die Seife, was der Schmutz ist?

: kluge Antworten auf alltägliche Fragen / Robert L. Wolke. - 6. Aufl. - München, Zürich : Piper, 2003. - 340 S. - (Serie Piper; 2952)

ISBN 3-492-22952-2 kart.

Aus dem Amerikan. von Markus P. Schupfner

Quelle: ÖB Hitzendorf

Cover

Wolke, Robert L.: Woher weiß die Seife, was der Schmutz ist?

: kluge Antworten auf alltägliche Fragen / Robert L. Wolke. Aus dem Amerikan. von Markus P. Schupfner. - Sonderausg. - München : Piper, 2001. - 343 S.; 20 cm

ISBN 978-3-492-04321-2 / 3-492-04321-6 Pp. : DM 24.80, EUR 12.68

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen