hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Wolf-Cohen, Elizabeth
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

The art of the hamburger

: [klassische und moderne Burger-Rezepte, Saucen und Beilagen] / Elizabeth Wolf-Cohen. [Rezeptfotos: Amanda Heywood. Zeichn.: Chrissie Sloan. Übers.: Inge Uffelmann. Red.: René Zey ; Ralf Labitzky]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 92 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8094-0638-9 / 3-8094-0638-4 Pp. : DM 15.00, EUR 7.67

Quelle: DNB

Cover

Pilze

: ein Rezeptbuch / Vorw. von Sue Lawrence. Aus dem Engl. von Cécile G. Lecaux. [Fotogr. Gerichte: Elizabeth Wolf-Cohen ...]. - Dt. Erstausg. - Augsburg : Bechtermünz-Verl., 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Kochen mit Fantasie)

ISBN 978-3-86047-690-1 / 3-86047-690-4 Pp. : DM 14.90

Quelle: DNB

Cover

Wolf-Cohen, Elizabeth: Reis & Risotto

/ Elizabeth Wolf-Cohen. - Bath [u.a.] : Parragon, 2003. - 256 S. : zahlr Ill. - (Beste Rezepte)

ISBN 978-1-405-41466-1 / 1-405-41466-9 fest geb.

Quelle: Bücherei Perchtoldsdorf

Cover

Das ultimative Elvis-Kochbuch

/ Elizabeth Wolf-Cohen. [Rezeptfotos: Amanda Heywood. Fotos: Andrew Dee. Zeichn.: Philip Chidlow. Übers.: Inge Uffelmann. Red.: René Zey ; Simone Hoffmann]. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 80 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8094-0639-6 / 3-8094-0639-2 Pp. : DM 15.00, EUR 7.67

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen