Das ABC
: [Deko-Buchstaben schnell gestrickt ; Extra: Stern, Herz, &-Zeichen] / Claire Garland. [Übers.: Anne Taubert. Red.: Der Springende Punkt, Berlin]. - 1. Aufl. - München : Bassermann Inspiration, 2015. - 125 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-572-08197-4 / 3-572-08197-1 kart. : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Newedel, Karl: Apfel, Zwetschge & Holunder
/ Rezepte und Fotos: Karl Newedel. - München : Bassermann Inspiration, 2012. - 76 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-572-08059-5 / 3-572-08059-2 ca. Eur 4,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Newedel, Karl: Beerenglück für Genießer
/ Rezepte von Karl Newedel und Eugen Stichling. - 1. Auflage - München : Bassermann Inspiration, 2016. - 75 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-572-08171-4 / 3-572-08171-8 Festeinband : EUR 13.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.), EUR 12.99 (DE)
Quelle: DNB
Lilienthal, Luise: Beschwipste Kuchen & Torten
/ Luise Lilienthal. Fotos von Andreas Ketterer und Evelyn Layher. - 1. Aufl. - München : Bassermann Inspiration, 2014. - 89 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-572-08153-0 / 3-572-08153-X ca. Eur 14,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Johansson, Ingalill: Betörende Maschen
: pure Stricklust aus dem Norden / Ingalill Johansson ; Ewa K. Andinsson. [Übers.: Ingrid von Brandt]. - München : Bassermann Inspiration, 2011. - 120 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-572-08003-8 / 3-572-08003-7 ca. Eur 16,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Newedel, Karl: Birne, Quitte, Nuss & Traube
/ [Rezepte und Fotos: Karl Newedel]. - 1. Aufl. - München : Bassermann Inspiration, 2013. - 76 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-572-08108-0 / 3-572-08108-4 ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Tietz, Oda: Biskuit
: zart, leicht & locker / von Oda Tietz. Fotos: Andreas Ketterer & Evelyn Layher. - München : Bassermann Inspiration, 2013. - 107 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-572-08109-7 / 3-572-08109-2 ca. Eur 12,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Redden, Gabriele: Brot aus dem gusseisernen Topf
: [aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen ; mit Brotaufstrichen] / Gabriele Redden. Fotogr. von Karl Newedel. - München : Bassermann Inspiration, 2013. - 93 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-572-08119-6 / 3-572-08119-X ca. Eur 12,99
Nebent.: Brot aus dem Topf
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kellner, Gerhard: Brötchen, Baguette & Weizenbrote
: nach traditionellen Rezepturen / Gerhard Kellner. [Food-Fotografie und Styling: Brigitte Wegner]. - 1. Aufl. - München : Bassermann Inspiration, 2014. - 108 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-572-08159-2 / 3-572-08159-9 ca. Eur 15,50
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Crème Brûlée
: knusprig-zarte Verführung / Camille Murano. Fotos: Jean Bono. Foodstyling: Géraldine Sauvage. [Übers.: Lisa Heilig]. - München : Bassermann Inspiration, 2011. - 62 S. : zahlr. Ill.; 18 x 31 cm
ISBN 978-3-572-08006-9 Pp. in Kassette : EUR 16.99 (DE), EUR 16.99 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen