hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Vegetarische Kost
116 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 >
Cover

10-Minuten-Snacks

: [schnell & einfach] / Elisabeth Fischer. [Red.-Leitung: Halina Heitz]. - München : Mosaik, 1999. - 96 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Neue vegetarische Küche)

ISBN 978-3-576-11255-1 / 3-576-11255-3 Pp. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

200 x vegetarisch

/ Louise Pickford. [Übers.: B. le Coutre. Red.: Gisela Witt]. - Hamburg : Moewig, 2009. - 240 S. : zahlr. Ill.; 17 cm - (Gut gekocht und ganz schön einfach)

ISBN 978-3-86803-313-7 kart. : EUR 5.00, sfr 9.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Ballero, Mireille: Die besten vegetarischen Gerichte aus aller Welt

: viele fantasievolle Rezepte für alle, die lieber fleischlos essen / Mireille Ballero. [Dt. Übers. von Ursula Tavener]. - Dt. Erstausg., 9. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 223 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; Nr. 4321 : Heyne-Kochbücher)

ISBN 978-3-453-40305-5 / 3-453-40305-3 kart. : DM 9.90, sfr 10.90, S 77.00

Quelle: DNB

Cover

Lange, Elisabeth: Brigitte, fleischlos glücklich

: Rezepte für die vegetarische Küche / Elisabeth Lange. - Im Text vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1995. - 154 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 13822 : Ein Brigitte-Buch bei Goldmann)

ISBN 978-3-442-13822-7 / 3-442-13822-1 kart. : DM 14.90, S 116.00, sfr 14.90

Lizenz des Mosaik-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Rias-Bucher, Barbara: Brigitte-Vollwert-Menüs

: gesund geniessen - 28 Menüs ganz ohne Fleisch / Barbara Rias-Bucher. - Im Text vollst. Taschenbuchausg. - München : Goldmann, 1995. - 183 S. : Ill.; 19 cm - (Goldmann; 13853 : Ein Brigitte-Buch bei Goldmann)

ISBN 978-3-442-13853-1 / 3-442-13853-1 kart. : DM 16.90, sfr 16.90, S 129.00

Lizenz des Mosaik-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Brotaufstriche mit Pfiff

: [schnell & einfach] / Marianne J. Voelk. [Red.-Leitung: Halina Heitz]. - München : Mosaik, 1999. - 96 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Neue vegetarische Küche)

ISBN 978-3-576-11257-5 / 3-576-11257-X Pp. : DM 19.90

Quelle: DNB

Cover

Vicenzino, Cettina: Cucina Vegetariana

: vegetarische Rezepte aus Italien / Cettina Vicenzino. - München : DK, 2023. - 238 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-8310-4636-2 / 3-8310-4636-0 Festeinband : EUR 30,80 (AT)

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Kabelitz, Ralf: Cuisine du jardin

: die Poesie der vegetarischen Küche ; Rezepte aus der "Alten Stadtmühle" / Ralf Kabelitz. - Aarau/Schweiz : AT-Verl., 1994. - 148 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-85502-510-7 / 3-85502-510-X Pp.

Quelle: DNB

Cover

Pollmer, Udo: Don't go veggie!

: 75 Fakten zum vegetarischen Wahn / Udo Pollmer/Georg Keckl/Klaus Alfs. - 3. Auflage - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2017. - 222 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 414 g

ISBN 978-3-7776-2661-1 / 3-7776-2661-9 Broschur : EUR 19.80 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Pollmer, Udo: Don't go Veggie!

: 75 Fakten zum vegetarischen Wahn / Udo Pollmer/Georg Keckl/Klaus Alfs. - 2. Auflage - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2015. - 222 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 414 g

ISBN 978-3-7776-2531-7 / 3-7776-2531-0 Broschur : EUR 20.40 (AT), EUR 19.80 (DE)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 >
Projekte . Kooperationen