Göldner-Kabitzsch, Martina: Blüten-Dinner
: besondere Menüs mit essbaren Blumen / Martina Göldner-Kabitzsch. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2019. - 184 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-7995-1318-0 / 3-7995-1318-3 Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.10 (AT)
Quelle: DNB
Blütenküche
/ Erica Bänziger ; Ruth Bossardt. [Bilder Andreas Thumm ...]. - Lenzburg : Fona, 2010. - 153 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 600 gr. - (Premium)
ISBN 978-3-03-780418-6 Pp. : EUR 22.80, sfr 34.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Der Geschmack von Blumen und Blüten
: eine kulinarische Entdeckungsreise / Elisabeth de Lestrieux ; Jelena de Belder-Kovačìć. Fotos von Rudolf Bom u.a. [Aus dem Niederländ. von Hildegard Höhr in Zusammenarbeit mit Theo Kierdorf]. - Köln : DuMont, 1993. - 207 S. : zahlr. Ill.; 34 cm
ISBN 978-3-7701-2972-0 / 3-7701-2972-5 Gewebe
Quelle: DNB
Tietz, Oda: Das kleine Blüten-Kochbuch
/ Oda Tietz. - Münster : Hölker, 2000. - 141 S. : Ill.; 13 cm
ISBN 978-3-88117-527-2 / 3-88117-527-X Pp. DM 16.80
Quelle: DNB
Wildkräuter & Blüten
: frisch aus der Natur für die kreative Kräuterküche / Usch von der Winden. Fotogr. von Cornelia Renson. - Köln : Ed. Fackelträger, 2012. - 159 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7716-4490-1 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen