Wüstenberg, Tanja: Cellulose and cellulose derivatives in the food industry
: fundamentals and applications / Tanja Wüstenberg. - Weinheim : Wiley-VCH, 2015. - XIX, 525 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-527-33758-3 / 3-527-33758-X Pp. : EUR 149.00 (DE) (freier Pr.), EUR 153.20 (AT) (freier Pr.), sfr 201.00 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Zugenmaier, Peter: Crystalline cellulose and derivatives
: characterization and structures / Peter Zugenmaier. - Berlin : Springer, 2008. - X, 285 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (Springer series in wood science)
ISBN 978-3-540-73933-3 / 3-540-73933-5 Pp. : EUR 171.15 (freier Pr.), sfr 278.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen