Jäger, Andreas: 20 Wetterregeln, die man kennen muss
/ Andreas Jäger. - Salzburg : Servus, 2018. - 63 S. : Ill., graph. Darst. (farb.) - (¬Das¬ kleine Buch)
ISBN 978-3-7104-0167-1 / 3-7104-0167-4 fest geb. : ca. Eur 7,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Berninger, Jakob M.: Die Admonter Stifstbibliothek
/ Jakob Maria Berninger. - 1. Auflage - Wals bei Salzburg : Servus, 2022. - 61 Seiten : Illustrationen; 16 cm, 130 g - (Das große kleine Buch)
ISBN 978-3-7104-0335-4 / 3-7104-0335-9 Festeinband : EUR 8.90 (DE), EUR 8.90 (AT), CHF 12.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Taghizadegan, Rahim: Die Alpenphilosophie
: eine Spurensuche nach vergessenen Weisheiten und Werten / Rahim Taghizadegan & Eugen Maria Schulak. - 1. Aufl. - Salzburg : Servus, 2015. - 268 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7104-0004-9 / 3-7104-0004-X ca. Eur 21,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Iglhauser, Bernhard: Alte Obstsorten in der Küche
: Apfel & Birne / Bernhard Iglhauser. - 1. Aufl. - Salzburg : Servus, 2014. - 63 S. : Ill. - (¬Das¬ große kleine Buch; 4)
ISBN 978-3-7104-0008-7 / 3-7104-0008-2 ca. Eur 4,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Brauneder, Margit: Auf Vorrat
: natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen / Margit Brauneder & Karin Buchart. - 1. Auflage - Salzburg : Servus, 2023. - 256 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 777 g
ISBN 978-3-7104-0356-9 / 3-7104-0356-1 Festeinband: EUR 28.00 (DE), EUR 28.00 (AT), CHF 38.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Rauter, Anja: Ausgeträllert
: ein Wiener Opern-Krimi / Anja Rauter. - 1. Auflage - Salzburg : Servus, 2023. - 287 Seiten; 21 cm, 352 g
ISBN 978-3-7104-0324-8 / 3-7104-0324-3 Broschur : EUR 16.00 (DE), EUR 16.00 (AT), CHF 22.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Ruckser, Elisabeth: Aus Omas Kochbuch
: Fast vergessene Rezepte / Elisabeth Ruckser. - [1. Auflage] - Wals bei Salzburg : Servus, 2017. - 191 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7104-0140-4 / 3-7104-0140-2 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT), sfr 33.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Eder, Birgit: Die Berchtesgadener Bergwelt erleben
/ Birgit Eder, Alexander Huber. - [1. Aufl.] - Wals bei Salzburg : Servus, 2016. - 63 Seiten : Illustrationen; 16 cm - (Das grosse kleine Buch; 46)
ISBN 978-3-7104-0092-6 / 3-7104-0092-9 Festeinband : EUR 4.99 (AT), sfr 7.90 (freier Pr.), EUR 4.99 (DE)
Quelle: DNB
Werlberger, Erwin: Das Beste aus der Wirtshausküche
/ Erwin Werlberger ; Rezeptfotos: Eisenhut & Mayer. - 1. Auflage - Wals bei Salzburg : Servus, 2018. - 235 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1048 g
ISBN 978-3-7104-0154-1 / 3-7104-0154-2 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wagner-Bacher, Lisl: Die besten Marillenrezepte
/ von Lisl Wagner-Bacher. - 1. Auflage - Wals bei Salzburg : Servus, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen; 16 cm, 138 g - (Das kleine Buch)
ISBN 978-3-7104-0198-5 / 3-7104-0198-4 Festeinband : EUR 7.00 (DE), EUR 7.00 (AT), CHF 10.50 (freier Preis)
Quelle: DNB