Arens, Detlev: Die Alpen
: Naturerlebnis, Kulturgut, Sehnsuchtsort / Detlev Arens. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 317 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7716-4679-0 / 3-7716-4679-0 Festeinband : EUR 40.00 (AT), EUR 40.00 (DE)
Quelle: DNB
Anand, Anjum: Anjums indische Küche
/ Anjum Anand ; Übersetzung aus dem Englischen: Maria Evans-von Krbek für mep concept. - Köln : Edition Fackelträger, 2015. - 175 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-7716-4617-2 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 24.99 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Gaues, Jochen: Brot
/ Jochen Gaues ; Thomas Ruhl ; Rezepte: Jochen Gaues, Nils Gerhards ; Texte: Katrin Roland, Alexandra Rothmaler ; Fotografie: Thomas Ruhl. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 208 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7716-4605-9 / 3-7716-4605-7 Festeinband : EUR 29.99 (AT), EUR 29.99 (DE)
Quelle: DNB
El Celler de Can Roca
/ Joan, Josep und Jordi Roca ; Übersetzung: Julia Paiva Nunes. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 479 Seiten : Illustrationen; 34 cm
ISBN 978-3-7716-4671-4 / 3-7716-4671-5 Festeinband : EUR 99.00 (AT), EUR 99.00 (DE)
Quelle: DNB
Deutsche Klassiker
: Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis / Projektteam "essen & trinken". - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 239 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-7716-4675-2 / 3-7716-4675-8 Festeinband : EUR 25.00 (AT), EUR 25.00 (DE)
Quelle: DNB
Arens, Detlev: Der deutsche Wald
: Naturereignis, Wirtschaftsraum, Sehnsuchtsort / Detlev Arens. - 3. überarbeitete Auflage - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 403 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7716-4681-3 / 3-7716-4681-2 Festeinband : EUR 40.00 (AT), EUR 40.00 (DE)
Quelle: DNB
Vicenzino, Cettina: Dolci Italiani - süße Verführung auf Italienisch
/ Cettina Vicenzino. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 143 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-7716-4629-5 / 3-7716-4629-4 Festeinband : EUR 19.99 (AT), EUR 19.99 (DE)
Quelle: DNB
Blum, Wolfgang: Die Erfindung der Zeit
/ Wolfgang Blum. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 281 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-7716-4651-6 / 3-7716-4651-0 Festeinband : EUR 40.00 (AT), EUR 40.00 (DE)
Quelle: DNB
Das fette Buch
: Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss / Hrsg. Alex Ziegler ; Rezepte von Walter Schnerring und Martin Block ; Texte von Martin Weber ; Fotos von Angela und Martin Langhorst. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 238 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-7716-4639-4 / 3-7716-4639-1 Festeinband : EUR 30.00 (AT), EUR 30.00 (DE)
Quelle: DNB
Fisch
: das Kochbuch / [Texte: Sylvia Winnewisser. Fotos im Innenteil: TLC]. - Köln : Edition Fackelträger, 2009. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.); 30 cm - (Essen & leben)
ISBN 978-3-7716-4389-8 / 3-7716-4389-9 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten