Amerika: kulinarische Streifzüge
: mit 98 Rezepten / Rita Henß, .... - Künzelsau : Sigloch Edition, - 191 S. : überw. Ill.
ISBN 3-89393-249-6 ca. € 15,80
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Feuerbach, Ursula: Früchte
: mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin / Ursula Feuerbach. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1987. - 205 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 3-8003-0309-4 Festeinband
Quelle: DNB
Winter, Petra: Kulinarische Streifzüge durch Deutschland
/ Petra Winter, Hannes Schmitz. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1987. - 222 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 3-8003-0291-8 Festeinband
Quelle: DNB
Kaltenbach, Marianne: Kulinarische Streifzüge durch die Provence
/ Marianne Kaltenbach; mit 96 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1990. - 207 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 3-89393-053-1 Festeinband
Quelle: DNB
Iden, Karin: Kulinarische Streifzüge durch Niedersachsen
/ Karin Iden ; mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1985. - 206 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-8003-0248-2 / 3-8003-0248-9 Festeinband
Quelle: DNB
Conti, Laura: Kulinarische Streifzüge durch Ungarn
/ Laura Conti ; mit 75 Rezepten, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1990. - 206 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-89393-027-2 / 3-89393-027-2 Festeinband
Quelle: DNB