Die besten Fondues
/ Ulrike Bültjer ; die Gerichte für dieses Buch fotografierte Ulrich Kopp. - München : Bassermann, 2004. - 127 S. : überw. Ill.
ISBN 3-8094-1290-2 ca. € 7,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Dr. Oetker Fondue
/ [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Innenfotos Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2003. - 95 S. : zahlr Ill.; 25 cm, 400 gr.
ISBN 978-3-7670-0735-2 / 3-7670-0735-5 Pp. : EUR 7.90 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.60
Quelle: DNB
Dr. Oetker Fondue
: neue Rezeptideen für Fondue und Raclette / [Red. Caola Reich. Innenfotos Ulrich Kopp ...]. - Bielefeld : Ceres, 1999. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0238-8 / 3-7670-0238-8 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Dr.-Oetker-Fondue
/ [Red. Eva Müller]. - Bielefeld : Ceres, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7670-0533-4 / 3-7670-0533-6 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Fleischfondues
/ Michael Spötter. [Titelbild und Fotos: Fotostudio L' Eveque - Harry Bischof, München]. - Genehmigte Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Mein Lieblingsgericht)
ISBN 978-3-8094-0319-7 / 3-8094-0319-9 Pp. : DM 5.00, ca. S 38.00, ca. sfr 5.00
Quelle: DNB
Fondue
: die GU Küchenbibliothek / Petra Casparek .. (Rezepte). Michael Brauner (Rezeptfotos). - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 144 S. : zahlr. Abb. (farb.)
ISBN 3-7742-3692-5 fest geb. : ATS 255,00 / € 18,53
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Fondue, Raclette und heisser Stein
/ hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Neue Rezeptideen)
ISBN 978-3-8166-9769-5 / 3-8166-9769-0 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Fondues
/ Ulrike Bültje. Ulrich Kopp (Fotos). - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl., 1997. - 127 S. : zahlr. Abb. (farb.)
ISBN 3-8068-7315-1 fest geb. : ATS 256,00 / € 18,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Fondues
/ Elisabeth Meyer zu Stieghorst (Hrsg.). - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1948-9 / 3-8068-1948-3 kart. : DM 9.90, S 72.00, sfr 9.90
Quelle: DNB
Fondues
: verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate ; jedes Rezept in Farbe / Antje Grüner. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1339-5 / 3-7742-1339-9 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB