Lindsay, Sandie: Einführung in die HPLC
/ Sandie Lindsay. Übers. von Stefan Lamotte und Manfred Treitz. - Braunschweig : Vieweg, 1996. - XV, 265 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-528-06759-5 / 3-528-06759-4 Pp. : DM 68.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Meyer, Veronika R.: Fallstricke und Fehlerquellen der HPLC in Bildern
/ Veronika R. Meyer. - Heidelberg : Hüthig, 1995. - 128 S. : graph. Darst.; 23 cm - (Handbibliothek Chemie)
ISBN 978-3-7785-2417-6 / 3-7785-2417-8 kart. : DM 38.00, sfr 38.00, S 278.00
Quelle: DNB
Find and optimize the benefits of your HPLC/UHPLC
/ edited by Stavros Kromidas. - [1. Auflage] - Weinheim, Germany : Wiley-VCH, 2017. - xviii, 362 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (The HPLC expert; 2)
ISBN 978-3-527-33972-3 / 3-527-33972-8 Festeinband : EUR 99.00 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Gradient HPLC for practitioners
: RP, LC-MS, ion analytics, biochromatography, SFC, HILIC / edited by Stavros Kromidas. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2019. - XVII, 230 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-527-34408-6 / 3-527-34408-X Festeinband : circa EUR 89.00 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Der Gradient in der HPLC für Anwender
: RP, LC-MS, Ionenanalytik, Biochromatographie, SFC, HILIC / herausgegeben von Stavros Kromidas. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2019. - XVII, 246 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-527-34404-8 / 3-527-34404-7 Festeinband : circa EUR 69.00 (DE)
Quelle: DNB
Pasch, Harald: HPLC of polymers
/ H. Pasch ; B. Trathnigg. - Berlin : Springer, 1999. - XIII, 224 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Springer desktop editions in chemistry)
ISBN 978-3-540-65551-0 / 3-540-65551-4 kart. : DM 79.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Pasch, Harald: HPLC of polymers
: with 29 tables / Harald Pasch ; Bernd Trathnigg. - Berlin : Springer, 1998. - XIII, 224 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Springer laboratory)
ISBN 978-3-540-61689-4 / 3-540-61689-6 Pp. : DM 128.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
HPLC optimal einsetzen
: Konzepte und Strategien für Methodenentwicklung und -optimierung / herausgegeben von Stavros Kromidas. - Weinheim, Germany : WILEY-VCH, 2022. - XVII, 398 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 788 g
ISBN 978-3-527-34788-9 / 3-527-34788-7 Broschur : circa EUR 49.90 (DE)
Quelle: DNB
Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC
: Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis / R. Galensa .... - Weinheim : VCH, 1995. - XV, 250 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-28747-5 / 3-527-28747-7 kart. : DM 98.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Optimization in HPLC
: concepts and strategies / edited by Stavros Kromidas. - Weinheim, Germany : WILEY-VCH, 2021. - xvii, 393 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 780 g
ISBN 978-3-527-34789-6 / 3-527-34789-5 Broschur : circa EUR 59.90 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB