Alles Käse!
: die besten Sorten der Welt / Text Bernard Nantet ... Design Louise Brody. Fotos Jean-Pierre Dieterlen. [Aus dem Amerikan. von Beate Felten und Birgit Lamerz-Beckschäfer]. - Köln : DuMont, 1998. - 256 S. : überw. Ill.; 32 cm - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-7701-4609-3 / 3-7701-4609-3 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Zodl, Franz: Alles Topf'n und Kas
: die köstlichsten Rezepte von Meisterkoch Franz Zodl / Franz Zodl. - Wien : Pichler, 1997. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-144-3 fest geb. : ATS 298,00 / € 21,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Ellner, Richard: DLG-Qualitätsatlas für Käse
: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Dr. Richard Ellner ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2017. - 247 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1347 g
ISBN 978-3-7690-0848-7 / 3-7690-0848-0 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
Quelle: DNB
Das Feinschmecker-Handbuch Käse
/ Brigitte Engelmann ; Peter Holler. - Königswinter : Ullmann, 2008. - 600 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8331-5023-4 Pp. : EUR 19.95
Quelle: DNB
Feta, Mozzarella & Co.
/ Sabine Kieslich (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)
ISBN 978-3-8068-1939-7 / 3-8068-1939-4 kart. : DM 16.90
Quelle: DNB
Französischer Käse
: 350 Sorten aus allen Regionen Frankreichs / Kazuko Masui und Tomoko Yamada. Hrsg. von Randolph Hodgson. Mit einem Vorw. von Joël Robuchon. Fotos: Yohei Maruyama. [Aus dem Engl. von Erica Mertens-Feldbausch und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz. Rev. Texte der Neuaufl.: Renate Weinberger]. - 3., aktualisierte und überarb. Aufl. - München : Heyne, 2000. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-12886-6 / 3-453-12886-9 Pp. : DM 46.00
Quelle: DNB
Das große Buch vom Käse
: Wissen, Information und Know-how, Küchenpraxis und Rezepte / Odette Teubner ... [Fotogr. Andreas Nimptsch ; Odette Teubner. Text Heidrun Boikat ; Katrin Wittmann. Red.: Heidrun Boikat ...]. - München : Teubner, 2003. - 240 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Edition Teubner)
ISBN 978-3-7742-5803-7 / 3-7742-5803-1 Pp. : EUR 69.00, sfr 111.00
Quelle: DNB
Das große Käsekochbuch
/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10878-8 / 3-625-10878-X Pp.
Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg
Quelle: DNB
Das große Käse-Kochbuch
: die besten Rezepte aus Österreich - Wien : Ueberreuter, 2008. - 208 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8000-7372-6 / 3-8000-7372-2 fest geb. : ca. € 24,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kees, Marlis: Herstellung und Vermarktung von Käse durch Frauen in Benin
: Analyse und Empfehlungen zur Verbesserung und zum Transfer der Technologie / Marlis Kees. - Münster : Lit, 1996. - 186 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (Schriften / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen; 65)
ISBN 978-3-8258-2567-6 / 3-8258-2567-1 kart.
Quelle: DNB