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Alles Käse!

: die besten Sorten der Welt / Text Bernard Nantet ... Design Louise Brody. Fotos Jean-Pierre Dieterlen. [Aus dem Amerikan. von Beate Felten und Birgit Lamerz-Beckschäfer]. - Köln : DuMont, 1998. - 256 S. : überw. Ill.; 32 cm - (Monte von DuMont)

ISBN 978-3-7701-4609-3 / 3-7701-4609-3 Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

 

Zodl, Franz: Alles Topf'n und Kas

: die köstlichsten Rezepte von Meisterkoch Franz Zodl / Franz Zodl. - Wien : Pichler, 1997. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-85431-144-3 fest geb. : ATS 298,00 / € 21,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

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Ellner, Richard: DLG-Qualitätsatlas für Käse

: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Dr. Richard Ellner ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2017. - 247 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1347 g

ISBN 978-3-7690-0848-7 / 3-7690-0848-0 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)

Quelle: DNB

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Das Feinschmecker-Handbuch Käse

/ Brigitte Engelmann ; Peter Holler. - Königswinter : Ullmann, 2008. - 600 S. : zahlr. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-8331-5023-4 Pp. : EUR 19.95

Quelle: DNB

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Feta, Mozzarella & Co.

/ Sabine Kieslich (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)

ISBN 978-3-8068-1939-7 / 3-8068-1939-4 kart. : DM 16.90

Quelle: DNB

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Französischer Käse

: 350 Sorten aus allen Regionen Frankreichs / Kazuko Masui und Tomoko Yamada. Hrsg. von Randolph Hodgson. Mit einem Vorw. von Joël Robuchon. Fotos: Yohei Maruyama. [Aus dem Engl. von Erica Mertens-Feldbausch und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz. Rev. Texte der Neuaufl.: Renate Weinberger]. - 3., aktualisierte und überarb. Aufl. - München : Heyne, 2000. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-12886-6 / 3-453-12886-9 Pp. : DM 46.00

Quelle: DNB

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Das große Buch vom Käse

: Wissen, Information und Know-how, Küchenpraxis und Rezepte / Odette Teubner ... [Fotogr. Andreas Nimptsch ; Odette Teubner. Text Heidrun Boikat ; Katrin Wittmann. Red.: Heidrun Boikat ...]. - München : Teubner, 2003. - 240 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Edition Teubner)

ISBN 978-3-7742-5803-7 / 3-7742-5803-1 Pp. : EUR 69.00, sfr 111.00

Quelle: DNB

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Das große Käsekochbuch

/ [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderob ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-10878-8 / 3-625-10878-X Pp.

Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

Quelle: DNB

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Das große Käse-Kochbuch

: die besten Rezepte aus Österreich - Wien : Ueberreuter, 2008. - 208 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8000-7372-6 / 3-8000-7372-2 fest geb. : ca. € 24,95

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

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Kees, Marlis: Herstellung und Vermarktung von Käse durch Frauen in Benin

: Analyse und Empfehlungen zur Verbesserung und zum Transfer der Technologie / Marlis Kees. - Münster : Lit, 1996. - 186 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (Schriften / Zentrum für Regionale Entwicklungsforschung der Justus-Liebig-Universität Giessen; 65)

ISBN 978-3-8258-2567-6 / 3-8258-2567-1 kart.

Quelle: DNB

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