hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Treuille, Eric
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Brot

: Rezepte aus aller Welt / Eric Treuille & Ursula Ferrigno. [Fotos: Ian O'Leary. Übers.: Inge Uffelmann]. - Niedernhausen : Bassermann, 1999. - 168 S, : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8094-0807-9 / 3-8094-0807-7 Pp. : DM 20.00, EUR 10.23

Quelle: DNB

Cover

Treuille, Eric: Brot backen

/ Eric Treuille ; Ursula Ferrigno. Fotogr. von Ian O'Leary. [Aus dem Engl. übers. von Inge Uffelmann]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2004. - 168 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-0581-9 / 3-8310-0581-8 fest geb. : ca. Eur 20,50

Aus dem Engl. übers.

Quelle: Bibliothek Haiming

Cover

Blashford-Snell, Victoria: Fingerfood

: Crostini, Spieße, Shots, Fritters, Wraps & Co / Victoria Blashford-Snell und Eric Treuille. [Fotogr. William Reavell ... Übers.: Wolfgang Beuchelt ...]. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 224 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2440-7 / 3-8310-2440-5 ca. Eur 16,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Grillen für Feinschmecker

/ Eric Treuille ; Brigitte Erath. Fotos von Ian O'Leary. [Projektleitung Julia Pemberton Hellums. Red. Sally Somers. Übers.: Susanne Jensen]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2001. - 168 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8310-0109-5 / 3-8310-0109-X Pp. : DM 39.90, EUR 20.40

Quelle: DNB

Cover

Pasta für jeden Tag

/ Eric Treuille & Anna DelConte. Fotos von Ian O'Leary. [Red. Sally Somers. Übers. Anne Rademacher]. - München [i.e. Starnberg] : Dorling Kindersley, 2001. - 168 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8310-0110-1 / 3-8310-0110-3 Pp. : DM 39.90, EUR 20.40

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen