Elmadfa, Ibrahim: Additivi e conservanti
: cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano / Ibrahim Elmadfa ; Erich Muskat ; Doris Fritzsche. - Nuova ed. - Roma : L'Airone, 2009. - 94 p. - (Vivere bene)
ISBN 978-8-87944-970-0
Trad. dal ted.
Quelle: Stadtbibliothek Bruneck
Elmadfa, Ibrahim: E-Nummern
: Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; [alle Lebensmittelzusatzstoffe auf einen Blick ; berücksichtigt die neuen EU-Bestimmungen ; Information über mögliche Nebenwirkungen ; Extra: Lebensmittel, in denen Zusatzstoffe nicht erlaubt sind] / Ibrahim Elmadfa ; Erich Muskat ; Doris Fritzsche. - Aktualisierte Neuausg., 13. Au - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 95 S. - (GU-Kompass)
ISBN 978-3-7742-2320-2 [ca. Eur 7,40]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Elmadfa, Ibrahim: GU-Kompass E-Nummern, Lebensmittel-Zusatzstoffe
: aktuell ; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen ; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wi / I. Elmadfa/E. Muskat ; D. Fritzsche. - 4. Aufl., überarb. Neuaufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 88 S.; 16 cm
ISBN 978-3-7742-1842-0 / 3-7742-1842-0 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB