Trettl, Daniela: Kochen zu zweit
: Rezepte für genussvolle Momente / Dani & Roland Trettl. - 1. Auflage - München : Südwest, 2021. - 208 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1092 g
ISBN 978-3-517-09992-7 / 3-517-09992-9 Halbgewebe : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 30.15, CHF 30.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Trettl, Dani: Kochen zu zweit
: unsere neuen Rezepte für noch mehr Genuss : mit QR-Codes zu allen Kochvideos / Dani & Roland Trettl ; Rezepttexte: Irmi Rumberger. - 1. Auflage - München : Südwest, 2022. - 208 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1115 g
ISBN 978-3-517-10186-6 / 3-517-10186-9 Halbgewebe : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 35.02, CHF 35.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Trettl, Roland: Kulinarische Überflieger
: das Hangar-7-Kochbuch / Roland Trettl. [Texte: Matthias Nelke, Stefan Wagner]. - München : Collection Rolf Heyne, 2007. - 262 S. : zahlr. Ill. + 1 DVD
ISBN 978-3-89910-375-5 / 3-89910-375-0 ca. Eur 51,30
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Trettl, Roland: Nachschlag
: der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand / Roland Trettl mit Christian Seiler. - [1. Auflage] - Ziersdorf : CSV, 2019. - 261 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-9502868-8-5 / 3-9502868-8-8 Broschur : EUR 22.99 (DE), EUR 22.99 (AT), CHF 30.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Trettl, Roland: Serviert
: die Wahrheit über die besten Köche der Welt ; ein Insider berichtet / Roland Trettl mit Christian Seiler. - 1. Auflage - München : ZS Verlag, 2015. - 238 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-89883-493-3 Broschur : EUR 22.99 (DE), EUR 23.60 (AT), sfr 32.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB