Faist, Fritz: Fondues und Raclettes
/ Fritz Faist. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1987. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 25 cm
ISBN 978-3-8068-4253-1 / 3-8068-4253-1 geb. : DM 24.80
Quelle: DNB
Faist, Fritz: Fondue und Raclette
/ Fritz Faist. - Genehmigte Ausgabe - Vaduz, Liechtenstein : Worldcopy Est., 1995. - 80 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 3-8068-8714-4 Festeinband : DM 7.95
Quelle: DNB
Gut kochen - herzhaft geniessen
: über 300 Rezepte für köstliche Gerichte Tag für Tag / Fritz Faist. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1994. - 256 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-0122-3 / 3-8094-0122-6 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 178.00
Quelle: DNB
Raclette-Spezialitäten
/ Fritz Faist. [Fotos: TLC-Foto-Studio-GmbH Bocholt]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 48 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8068-0881-0 / 3-8068-0881-3 Pp. : DM 12.90
Quelle: DNB
Sandwich-Toasts & Co.
/ Fritz Faist. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 64 S. : Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1953-3 / 3-8068-1953-X kart. : DM 9.90, S 72.00, sfr 9.90
Quelle: DNB