Wöckel, Magdalena: Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten
: von einfachen Arbeitsplanungen bis zu komplexen Einsatzszenarien / Magdalena Wöckel. - 1. Auflage - Hamburg : AOL Verlag, 2016. - 40 Seiten : Illustrationen; 30 cm, 162 g
ISBN 978-3-403-10427-8 / 3-403-10427-3 Broschur : EUR 17.45 (DE), EUR 17.45 (AT), CHF 19.20 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wöckel, Magdalena: Lecker kochen und backen mit Schülern
: die allerbesten Rezepte für die Schulküche / Magdalena Wöckel. - 1. Auflage - Hamburg : AOL-Verlag, 2016. - 80 Seiten : Illustrationen; 30 cm, 334 g
ISBN 978-3-403-10426-1 / 3-403-10426-5 Spiralbindung : EUR 24.45 (DE), EUR 24.45 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
Quelle: DNB