Haas, Stefan: Geschichtswissenschaft
: eine Einführung / Stefan Haas. - Paderborn : Brill Schöningh, 2023. - 320 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (UTB; 5401. Geschichtswissenschaft)
ISBN 978-3-8252-5401-8 / 3-8252-5401-1 Broschur : EUR 20.00 (DE), CHF 26.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Haas, Stefan: Historische Kulturforschung in Deutschland
: 1880 - 1930 ; Geschichtswissenschaft zwischen Synthese und Pluralität / Stefan Haas. - Köln : Böhlau, 1994. - XI, 570 S.; 23 cm - (Münstersche historische Forschungen; Bd. 5)
ISBN 978-3-412-09793-6 / 3-412-09793-4 kart. : DM 128.00
Quelle: DNB
Hiltl, Rolf: Meat the green
: recipes from the butchery of the world's first vegetarian restaurant / author: Rolf Hiltl ; photography: Sylvan Müller. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 159 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-03800-958-0 / 3-03800-958-X Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 49.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schneider, Wilhelm: Repetitorium Thermodynamik
/ von Wilhelm Schneider. Unter Mitarb. von Stefan Haas und Karl Ponweiser. - 3., überarb. und erg. Aufl. - München : Oldenbourg, 2012. - XII, 270 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-486-70779-3 / 3-486-70779-5 kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 30.70 (AT)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Die Zählung der Welt
: Kulturgeschichte der Statistik vom 18. bis 20. Jahrhundert / herausgegeben von Stefan Haas, Michael C. Schneider und Nicolas Bilo. - [1. Auflage] - Stuttgart : Franz Steiner Verlag, 2019. - 261 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 575 g - (Studien zur Alltags- und Kulturgeschichte; Band 32)
ISBN 978-3-515-12117-0 / 3-515-12117-X Festeinband : EUR 52.00 (DE), EUR 53.50 (AT)
Quelle: DNB