Rützler, Hanni: Bewusst essen, gesund leben
: eine kritische Anleitung zur vollwertigen Ernährung / Hanni Rützler. - Wien : Ueberreuter, 1995. - 192 S.; 22 cm
ISBN 978-3-8000-3563-2 / 3-8000-3563-4 kart. : DM 29.80, sfr 29.80, S 198.00
Quelle: DNB
Rützler, Hanni: Food Change
: 7 Leitideen für eine neue Esskultur / Hanni Rützler ; Wolfgang Reiter. : Krenn, 2010. - 170 S. : Ill.
ISBN 978-3-99005-031-6 / 3-99005-031-1 fest geb. : ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Kirig, Anja: Food-Styles
/ Anja Kirig ; Hanni Rützler. - Kelkheim : Zukunftsinstitut, 2007. - 127 S. - (www.zukunftsinstitut.de)
ISBN 978-3-938284-34-6 / 3-938284-34-X € 220,-
Quelle: Robert-Jungk-Bibliothek für Zukunftsfragen
Rützler, Hanni: Kinder lernen essen
: Strategien gegen das Zuviel / Hanni Rützler. - Wien : Krenn, 2007. - 240 S.
ISBN 978-3-902351-94-4 ca. Eur 24,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Rützler, Hanni: Muss denn Essen Sünde sein?
: Orientierung im Dschungel der Ernährungsideologien / Hanni Rützler ; Wolfgang Reiter. - 1. Aufl. - Wien : Brandstätter Verl., 2015. - 181 S.
ISBN 978-3-85033-857-8 / 3-85033-857-6 fest geb. : ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Rützler, Hanni: Was essen wir morgen?
: 13 Food Trends der Zukunft / Hanni Rützler. - Wien : Springer Wien, 2005. - 172 S. : Ill.
ISBN 3-211-21535-2 € 24,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg