hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag AT
14 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Giger, Nicole: Ferrante, frisch Fenchelkraut

: ich koche mich durch die Weltliteratur, Rezepte und Geschichten / Nicole Giger. - Aarau [u.a.] : AT, 2019. - 319 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-03-902007-2 / 3-03-902007-2 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Buhmann, Carine: Glutenfrei kochen und backen

: ein praktisches Ratgeber mit 130 Rezepten bei Zöliakie / Carine Buhmann. - Aarau : AT, 2015. - 191 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-03800-860-6 / 3-03800-860-5 fest geb. : ca. Eur 25,60

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Franz, Tom: Israel kocht vegetarisch

: die schönsten Rezepte aus meiner neuen Heimat / Tom Franz. Fotografie Daniel Lailah. Foodstyling Amit Farber. - Aarau : AT, 2017. - 175 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-03800-957-3 / 3-03800-957-1 fest geb. : ca. Eur 27,00

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Schneider, Karola Bettina: Kraftzeiten nach der Chinesischen Heilkunde

: 140 einfach-originelle Kochrezepte zur Stärkung, Reinigung und für inneres Gleichgewicht / Karola Bettina Schneider. - Aarau : AT, 2017. - 271 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-03800-946-7 / 3-03800-946-6 fest geb. : ca. Eur 28,80

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch

/ [Text: Dominik Flammer. Fot. Sylvan Müller]. - Aarau : AT, 2013. - 268 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-03800-746-3 / 3-03800-746-3 fest geb. : ca. Eur 61,60

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Leaf to Root

: [Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel] / [Esther Kern ; Pascal Haag ; Sylvan Müller]. - Aarau : AT, 2016. - 319 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-03800-904-7 / 3-03800-904-0 fest geb. : ca. Eur 51,30

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Rüther, Manuela: Micro Greens - Micro Leaves

: grüne Power aus dem Küchengarten ; / Manuela Rüther. Unter Mitarbeit von Susann Kreihe. - Aarau : AT, 2017. - 152 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-03800-948-1 / 3-03800-948-2 fest geb. : ca. Eur 25,00

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Hay, Donna: The New Easy

: über 135 neue clevere Rezepte für Alltag und Gäste / Donna Hay. - Aarau : AT, 2015. - 203 S. : überw. Ill.

ISBN 978-3-03800-878-1 / 3-03800-878-8 kart. : ca. Eur 27,80

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Caminada, Andreas: Pure Leidenschaft

: meine einfache Küche / Andreas Caminada. Remo Caminada, Design ; Gaudenz Danuser, Fotografie ; Alexander Kühn, Texte. - Aarau [u.a.] : AT, 2019. - 215 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-03-902028-7 / 3-03-902028-5 fest geb. : ca. € 36,00

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Fearnly-Whittingstall, Hugh: Restlos gut

: bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen ; Rezepte aus dem River Cottage / Hugh Fearnly-Whittingstall. Mit Fotos vom Simon Wheeler und Ill. von Tim Hopgood. - Aarau [u.a.] : AT, 2018. - 334 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-03-800994-8 / 3-03-800994-6 fest geb. : ca. € 27,00

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen