hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Ruoss
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Ruoß, Siegfried: Brödla, Blatz und Baurabrot

: Rezepte und Geschichten rund ums Backhaus / Siegfried Ruoss. Ill.: Renate Gries-Fahrbach. - 1. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1995. - 169 S. : Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-924292-18-8 / 3-924292-18-3 Pp. : DM 24.80

Quelle: DNB

Cover

Ruoß, Siegfried: Flädla, Knöpfla, Bubaspitzla

: alte und neue Rezepte aus Grossmutters Mehltruhe / ges. und aufgeschrieben von Siegfried Ruoss. [Ill.: W. Steiner]. - 6. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1986. - 173 S. : Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-924292-02-7 / 3-924292-02-7 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Ruoß, Siegfried: Salate und Kräuter aus dem Bauerngarten

: neue und alte Rezepte / von Siegfried Ruoss. [Ill.: Renate Gries-Fahrbach]. - 1. Aufl. - Ulm : Ruoss, 1995. - 96 S. : Ill.; 19 cm

ISBN 978-3-924292-20-1 / 3-924292-20-5 Pp. : DM 14.80

Quelle: DNB

Cover

Ruoß, Siegfried: Schwäbische Spätzlesküche

: mit 48 neuen und alten, zum Teil uralten Rezepten ; ein Kochbuch für jeden, der die schwäbische Küche liebt, im besonderen unsere Spätzle / Siegfried Ruoss. [Ill.: Renate Gries-Fahrbach]. - 22. Aufl. - Neu-Ulm : Ruoss, 1995. - 133 S. : zahlr. Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-924292-00-3 / 3-924292-00-0 Pp.

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen