Wagner, Peter: Das große Buch vom Fisch
/ Fotografie: Mathias Neubauer ; Konzeption und Text Peter Wagner. - 1. Auflage - München : TEUBNER, 2019. - 360 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-8338-6943-3 / 3-8338-6943-7 Festeinband : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT), CHF 99.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wagner, Peter: Das große Buch vom Fleisch
: Produkte, Handwerk, Rezepte / Konzeption und Text Peter Wagner. - 1. Auflage - München : TEUBNER, 2017. - 360 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-8338-5778-2 / 3-8338-5778-1 Festeinband in Behältnis : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT), CHF 99.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Straube, Jonas: Next Chef Jonas Straube - Crossover
/ Konzeption und Text Peter Wagner. - 1. Auflage - München : TEUBNER, 2017. - 141 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8338-6243-4 / 3-8338-6243-2 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
Quelle: DNB