Arbeitsblätter für das Gastgewerbe
/ Siegfried Struwe. - 2., überarb. Aufl. - Gießen : Pfanneberg, 1992. - 61 Bl.
ISBN 978-3-8057-0359-8 / 3-8057-0359-7 in Ordner
Quelle: DNB
Arbeitsblätter für das Gastgewerbe
/ Siegfried Struwe. - Gießen : Pfanneberg, 1991. - [120] S.
ISBN 978-3-8057-0345-1 / 3-8057-0345-7 kart.
Quelle: DNB
Arbeitsblätter für das Gastgewerbe
/ Siegfried Struwe. - Gießen : Pfanneberg, 1991. - [120] S.
ISBN 978-3-8057-0344-4 / 3-8057-0344-9 in Ordner : DM 17.80
Quelle: DNB
Arbeitsblätter Koch, Köchin
/ Hermann Grüner. - 9. Aufl. - Haan : Pfanneberg, 2002. - 63 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-8057-0503-5 / 3-8057-0503-4 kart. : EUR 11.30
Quelle: DNB
Arbeitsblätter Koch, Köchin
/ Hermann Grüner. - 8. Aufl. - Haan : Pfanneberg, 2001. - 63 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-8057-0463-2 / 3-8057-0463-1 kart. : EUR 11.00
Quelle: DNB
Arbeitsblätter Koch, Köchin
/ Hermann Grüner. - 8. Aufl., 1. Dr. - Haan : Pfanneberg, 2003. - 72 S. : Ill.; 422 gr.
ISBN 978-3-8057-0518-9 / 3-8057-0518-2 kart. : EUR 11.50
Quelle: DNB
Doser, Gerd: Arbeitsbuch Koch, Köchin
: Theorie und Praxis in Leittexten / Doser/Girke. - 2. Auflage - Haan : Pfanneberg, 2016. - Bände (Loseblattsammlung); 32 cm, 700 g
ISBN 978-3-8057-0714-5 in Ordner
Bestellnummer: 05603
Quelle: DNB
Arbeitsheft Koch/Köchin
/ Frank Brandes [und weitere]. - 1. Auflage 2019, korrigierter Nachdruck - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 267 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-8057-0736-7 Broschur
Quelle: DNB
Arbeitsheft Koch/Köchin
/ Frank Brandes [und weitere]. - 1. Auflage 2019, korrigierter Nachdruck - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 267 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-8057-0735-0 Broschur
Quelle: DNB
Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
/ Autorinnen und Autoren Frank Brandes, Bad Doberan [und weitere]. - 1. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2022. - 352 Seiten : Illustrationen; 875 g
ISBN 978-3-8057-0643-8 / 3-8057-0643-X Festeinband : EUR 20.30 (DE), EUR 20.90 (DE)
Quelle: DNB