Pizza, Quiche & Co.
: pikant & köstlich / Projektleitung: Karin Boonk. - 1. Auflage - Hamburg : Edel Verlagsgruppe GmbH, 2022. - 87 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 300 g - (Klassiker Dr. Oetker Verlag)
ISBN 978-3-7670-1866-2 / 3-7670-1866-7 Festeinabnd : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB
Quiche, Pizza & Co.
: [die beliebten pikanten Kuchen in ihrer ganzen Vielfalt: mal klein, mal groß, mal heiß, mal kalt - und immer superlecker!] / [Foodfotografie : FoodFotografie Eising. Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 119 S.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-3289-1 / 3-7742-3289-X Pp. : DM 29.90, EUR 14.90 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Leroy, Hélène: Quiches
: [Rezepte der klassischen Küche und viele neue, herzhafte und raffinierte Kreationen von Quiches, Gemüsetorten und -kuchen mit vielfältigsten Zutaten] / Hélène Leroy. [Übertr. aus dem Franz.: Dominika Buchmann]. - Erlangen : K. Müller, 1998. - 77 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-86070-711-1 / 3-86070-711-6 Pp. : DM 12.95
Quelle: DNB
Tartes und Quiches
: süße und herzhafte Rezepte / [Red. : Sarah Ford ; Hrsg. : Rachel Lawrence]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2005. - 128 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-86528-216-4 ca. Eur 19,90
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg