hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Lammfleisch
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Frankenstein, Norbert von: Lammgerichte für Geniesser

: 219 Rezepte / Norbert Frank. - 3. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 223 S. : Ill.; 25 cm

ISBN 978-3-87516-679-8 / 3-87516-679-5 Pp. : DM 38.00, sfr 39.00, S 296.40

Quelle: DNB

Cover

Faber, Karin: Lamm-Rezepte

/ Karin Faber. - Hannover : Landbuch-Verl., 1997. - 136 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-7842-0555-7 / 3-7842-0555-0 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen