Rias-Bucher, Barbara: Gesunde Köstlichkeiten aus der Getreideküche
: Amaranth, Quinoa, Dinkel, Hafer und Kamut ; 50 schmackhafte Rezepte für alle Gelegenheiten / Barbara Rias-Bucher. - München : Südwest, 1998. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Ernährungs-Ratgeber)
ISBN 978-3-517-07607-2 / 3-517-07607-4 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Graf, Emma: Getreideküche im Rhythmus der Wochentage
/ Emma Graf. - 10. Aufl. - Peiting : Michaels-Verl., 1993. - 131 S. : Ill.
ISBN 978-3-925051-04-3 / 3-925051-04-X spiralgeh. : DM 19.80
Quelle: DNB
Vollkorn mit Genuss
: tolle Rezepte für Dinkel, Grünkern, Hafer, Hirse, Weizen ... ; jedes Rezept in Farbe / Johanna Handschmann. [Red.: Cornelia Schinharl. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-2499-5 / 3-7742-2499-4 kart.
Quelle: DNB
Walker, Herbert: Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff
/ Herbert Walker. - Darmstadt : Pala-Verl., 1993. - 125 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-923176-90-8 / 3-923176-90-2 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB