Vötsch, Josef: Obstsäfte
: Süss-, Gärmost, Ribisel-(Johannisbeer-)Wein, Mostessig, Bauernschnaps / Josef Vötsch. - Graz : Stocker, 1995. - 115 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm - (Praxisbuch : Obstverarbeitung)
ISBN 978-3-7020-0724-9 / 3-7020-0724-5 kart. : DM 29.80, sfr 31.00, S 218.00
Quelle: DNB
Pischl, Josef: Schnapsbrennen
/ Josef Pischl. - 8., erw. Aufl. - Graz : Stocker, 1997. - 177 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0739-3 / 3-7020-0739-3 kart. : DM 29.90, sfr 26.80, S 218.00
Quelle: DNB
Technologie der Obstbrennerei
: Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle ; 65 Tabellen / von Hans Joachim Pieper, Ernst-Erich Bruchmann und Erich Kolb. - 2., völlig neu überarb. und erw. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 1993. - 402 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Handbuch der Lebensmitteltechnologie)
ISBN 978-3-8001-5814-0 / 3-8001-5814-0 Pp. : DM 98.00
Literaturverz. S. 383 - 387
Quelle: DNB