Müller, Veronika: Aufläufe und Soufflés
/ Veronika Müller. - München : BLV-Verlagsgesellschaft, 1989. - 64 S. : Ill. (farb.)); 21 cm
ISBN 978-3-405-13719-9 / 3-405-13719-5 geb. : DM 16.80
Quelle: DNB
Eier
: gerührt, gebacken, gebraten ... / Christa Schmedes. [Red.: Sigrid Burghard. Fotos: FoodPhotography Eising/Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 32 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (Gu leicht gemacht)
ISBN 978-3-7742-6327-7 / 3-7742-6327-2 kart. : EUR 4.50, sfr 8.10
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Eier
/ Dr. Oetker. - Bielefeld : Ceres-Verlag, 1986. - 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 21 cm
ISBN 978-3-7670-0208-1 / 3-7670-0208-6 geb. : Pr. nicht mitget.
Quelle: DNB
Das grosse Buch der Eierspeisen
: köstliche Ideen für jeden Anlass / [Red.: Sabine Zarling. Rezepte: Hilmar Döring ... Fotos: Heino Banderop ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10896-2 / 3-625-10896-8 Pp.
Quelle: DNB
Hornbach, Frank: Kaiser-Schmarr'n & Hefekloss
: [die feinsten Eier- und Mehlspeisen] / Frank Hornbach. - München : Compact-Verl., 1991. - 255 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3062-8 / 3-8174-3062-0 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Omeletts und Eiergerichte
/ [Red.: Förstner & Knophius GmbH. Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 22)
ISBN 978-3-88477-044-3 / 3-88477-044-6 Pp.
Quelle: DNB