77mal Hackfleisch
: [die besten Hackfleisch-Rezepte, die einfach Abwechslung bieten] / [Autoren: Cornelia Adam ... Red.: Claudia Bruckmann ; Friedrich Bohlmann. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Für Sie : Kochen)
ISBN 978-3-7742-4155-8 / 3-7742-4155-4 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Beliebte Gerichte mit Hackfleisch
/ [Rezepte: Rose Marie Donhauser. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Hauptgerichte; 21)
ISBN 978-3-88477-046-7 / 3-88477-046-2 Pp.
Quelle: DNB
Dr. Oetker Hackfleisch
/ [Red. Carola Reich ... Innenfotos Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2003. - 95 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 400 gr.
ISBN 978-3-7670-0732-1 / 3-7670-0732-0 Pp. : EUR 7.90 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.60
Quelle: DNB
Dr.-Oetker-Hackfleisch
- Bielefeld : Ceres, 1994. - 93 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7670-0484-9 / 3-7670-0484-4 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Dr. Oetker Hackfleisch von A - Z
: [von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett] / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2012. - 287 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7670-0778-9 / 3-7670-0778-9 Pp. : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Hackfleisch
: 40 Rezeptideen / Projektleitung Carola Reich ; Rezeptentwicklung: Susanne Raht, Hamburg. - 1. Auflage - München : Dr. Oetker Verlag, 2019. - 87 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 293 g - (Meine Lieblingsrezepte)
ISBN 978-3-7670-1781-8 / 3-7670-1781-4 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB
Hackfleisch
- Rastatt : Moewig, 2004. - 78 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (1-2-3 und fertig)
ISBN 978-3-8118-1472-1 / 3-8118-1472-9 kart. : EUR 5.00, sfr 10.00
Quelle: DNB
Hackfleisch
- Rastatt : Moewig, 1997. - 94 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Das Beste aus Dr. Oetker)
ISBN 978-3-8118-4232-8 / 3-8118-4232-3 Pp. : DM 5.00, S 37.00
Lizenz des Ceres-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Hackfleisch für jede Gelegenheit
/ [Dr. Oetker]. - Rastatt : Moewig, 1998. - 193 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8118-1423-3 / 3-8118-1423-0 Pp. : DM 10.00, S 73.00
Lizenz des Ceres-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Hackfleischküche
: vielseitig, schnell, raffiniert / Kay-Henner Menge ; Claudia Schmidt. [Red.: Anja Haveland]. - München : Bassermann, 2002. - 126 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1274-8 / 3-8094-1274-0 Pp. : EUR 7.50 (DE), EUR 7.80 (AT)
Quelle: DNB