Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol
/ von Eva Aufreiter u.a.. - Graz : Stocker, 2003. - 136 S. : Ill. (farb.) - (Praxisbuch)
ISBN 3-7020-1004-1 fest geb. : ca. € 15,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Shockey, Kirsten K.: Fermentieren
: Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen - bewährte Methoden - 140 köstliche Rezepte / Kirsten K. Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon. - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 373 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2575-3 / 3-7066-2575-X fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten