Kagerhuber, Michael: Determinanten des Investitionsverhaltens in der Ernährungsindustrie
: Modelle zur Gestaltung und Führung von vertikalen Verbundsystemen für die Produktion und Vermarktung von Rind- und Kalbfleisch / Michael Kagerhuber. [Hrsg.: Fachbereich Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement der Justus-Liebig-Universität Gießen]. - Frankfurt a.M. : DLG-Verl., 2000. - VIII, 240 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Gießener Schriften zur Agrar- und Ernährungswirtschaft; H. 30)
ISBN 978-3-7690-4629-8 / 3-7690-4629-3 kart. : DM 39.00, EUR 19.94
Quelle: DNB
Dröge, Heinrich P.: Der EG-Rind- und Kalbfleischmarkt
: Effizienzbeurteilung unterschiedlicher markt- und preispolitischer Massnahmen zum Abbau der strukturellen Überschüsse / Heinrich P. Dröge. - Frankfurt am Main : Lang, 1991. - VIII, 162 S. : Graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 1174)
ISBN 978-3-631-43637-0 / 3-631-43637-8 kart. : sfr 43.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB